Gastronomades

samedi 11 mai 2019
par  V. Régnier

Une visite du salon de la gastronomie à Angoulême avec la classe de 3e J. Le stand principal cette année était sur l’alimentation bio et le recyclage des déchets. Les élèves ont pu participer à un atelier pour apprendre à faire des semis de petits pois et de haricots.
Ils ont pu visiter différents stand sur les confitures le chocolat à la fabrication du pain mais aussi surtout les épices du monde et pouvoir différencier en fonction de leurs origines les odeurs les couleurs et les goûts.
JPEG - 59.9 ko
JPEG - 59.1 ko
JPEG - 76.2 ko
JPEG - 72.5 ko
JPEG - 60.6 ko
JPEG - 59.8 ko
JPEG - 60.4 ko
JPEG - 65.2 ko
JPEG - 62.6 ko


Agenda

<<

2019

 

<<

Juillet

 

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234
Aucun évènement à venir d'ici la fin du mois